• Игра снова в строю!!! Кто соскучился по своим героям и игре в целом, ждем на новом месте: CHICAGO GANGSTERS

АвторСообщение
Catharina McCall
    Катарина МакКолл

"Падали, но поднимались ... ибо нефиг валяться"
Возраст: 27 лет
Клан: ----
Должность: журналист (в прошлом педиатр)
Звание: ----



Пара: прошла любовь завяли помидоры
Респекты: 000
На форуме: потеряшка в поисках себя



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 17.06.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.06.10 00:26. Заголовок: Catharina McCall - израненная птица


Имя/Фамилия:
Катарина МакКолл\\Catharine MColl
2.Возраст:
27 лет
3.Внешность:
Keira Knightley
http://i021.radikal.ru/0711/eb/6d084a6bf83b.jpg<\/u><\/a>

4. Биография (6-8 строк)
Кэт родилась холодным зимним утром в маленьком домике на окраине Сан-Франциско. Отец - строитель. Мать - работник приюта для детей оставшихся без попечения родителей. Там и прошло детство Катарины. Доход в семье был более чем скромный, но это не мешало им любить друг друга. До определенного возраста Катарина вообще не предполагала, что кто-то в мире может не любить ее. Ее душу миновали боль, страхи и ужасы мира. Она не знала о существовании маньяков, войн, наркотиков и торговле людьми. Зато каждый вечер на ночь отец рассказывал ей чудесные сказки, а иногда водил ее в театры. Волшебный мир щедро одаривал фантазию малышки своими флюидами, а она делилась ими с друзьями из приюта, куда приводила ее мать каждое утро.
До семи лет ее воспитанием и обучением занимались дома, но не слишком активно. "Всему свое время". Он знал все обо всем и делился этим с Кэт изподволь прививая девочке любовь к книгам, которые в дальнейшем станут ей верными друзьями на многие годы. Он ходили в лес и отец учил малышку наблюдать, видеть то, что пропускают другие. Все вместе по выходным, которые случались крайне редко, так как отец обеспечивая семью работал от зари до зари, они ездили в город. То щемящее чувство радости, когда одну ее ладонь сжимала широкая теплая и очень надежная рука отца, а другую мягкая, нежная, но сильная рука матери девочка пронесла через всю жизнь, вспоминая в самые трудные моменты.
Ее первыми друзьями стали дети из приюта в котором работала мать. От них Кэт узнавала такое, чего не было в сказках отца и книгах матери. Они рассказывали о насилии и сексе, о кражах и горе. Для нее все это было другим страшным непонятным миров. Кэт любила собирать свою ватагу и носиться по приютскому двору изображая рыцарей, воинов или завоевателей вселенной. Все что она видела в театре, читала в книгах и слышала от отца оживало в детских играх. Лидером она не была, но вдохновителем да. И ее роль девочку вполне устроила.
Первый день в школе был пропитан духом торжества. Кэт чувствовала, что встала на новую ступень и намеревалась быть на высоте. Но уже в первый год проведенный в школе девочка поняла, как жестоко обманулась в своих надеждах. Школа стала для нее настоящим проклятие. Учителя, уроки и одноклассники словно тросы держали ее у земли, когда так хотелось летать. Обладая от природы живым сметливым умом и любознательностью Кэт налету схватывала все, уроки давалиь ей легко, но слишком непоседливый характер и отсутствие усердности и хоть капельки прилежания сводили способности на нет. Девочку считали середничком, особо не утруждали и спрашивали редко. Однако, в среде своих сверстников Кэт преображалась. Когда того требовала ситуация, когда Кэт хотела чего-то добиться, Катарина могла проявить упертость и напор. Но случалось это редко, а в детские годы и вообще можно считать исключением.
В это время Катарина по-настоящему открыла для себя мир книг. Во время уроков и перемен она уносилась далеко - далеко прочь и витала среди облаков до тех пор, пока мисс Бомзи не спускала ее на землю грозным окриком. Кэт корчила гримасу, делала вид, что возвращается к цчебнику, а сама вновь ныряла в мир полный приключений. Фаваритами среди книг были приключения и фельетоны, истории об индейцах и фантастика, и наконец Конан Доил.
Первых десять лет пролетели словно день. Кэт опомниться не успела, как оказалось на пороге подросткового возраста. В ту пору у отца случился инфаркт, затем второй и его не стало. Ужасный день до мелочей врезался в маленькую голову. Утром, уходя в школу, отец еще лежал в беспамятстве, но был жив, а через час, когда сбежавшая с уроков Кэт вернулась домой за книгой ей сообщили ужасную новость. Мать сидела возле тела отца, у нее случилась истерика, и когда тело выносили, она бросилась отнимать его. Ее на силу успокоили. Пораженная слезами увиденными впервые, еще не понимая окончательно, что значит смерть, Кэт вдруг мигом повзрослевшая взяла заботу о матери на себя. Больше не было шумных компаний ребятки, порванной одежды и пропаж. Большую часть времени она проводила с матерью. Даже в школе дела пошли лучше. Ее начали хвалить.
Новая беда подкралась следом за первой. Мать так и не смогла прежить потери любимого человека. Она таила на глазах, хоть и старалась держать ради своей дочери. В тринадцать лет Кэт полностью осиротела. Ее приютила семья матери. Много лет назад, когда ее мать вышла замуж за отца, семья разорвала с ней всяческие отношения. Властная бабушка считала отца не подходящей парой для дочери видного городского деятеля. До смерти отца Кэт даже не знала о существовании бабушки со стороны матери. А кроме того оказалось, что у нее есть кузина - дочь маминого брата -Лия. Лия была любимицей всей семьи. Ее обожали и боготворили, к Кэт относились сдержаннее и прохладней. Впрочем тут была виновата сама Катарина. Она не желала принадлежать к семье отрекшейся от ее матери и не признавшей отца. Отца Кэт очень любила.
Бабушка вложила много сил в свою вторую внучку и по началу старалась быть с ней мягче и ласковее. Кэт отвергала всякие контакты, предпочитая запираться в своей комнате. А вот с сестрой неожиданно возникла обоюдная симпатия, а затем и дружба. Лия взяла Кэт под свое крыло. Хотя в вопросах быта и практичности Кэт была подкованное сестры, но в вопросах этикета, моды и прочего совершенно не разбиралась. Этим заведовала Лия, она же подбирала ей пары. Впрочем со своими "парнями" Кэт только дружила. Лия куксилась и продолжала искать ей что-нибудь подходящее.
После школы Катарина выбрала медицинский университет. Медицина притягивала ее с ранних лет. Училась прилежно, считалась одной из лучших и подающих надежду. Как только смогла девушка переехала в отдельную квартирку, благо привычка жить по средствам не ушла с годами прожитыми у бабушки и только с Лией поддерживала отношения. В конце обучения Кэт вопреки всякой логике выбирает работу в детском отделении рядовой городской больницы. Родственники в шоке, но их мнение ее не интересовала.
Жизнь снова налаживалась. Кэт работала, училась, играла с маленькими пациентами и однажды встретила его, свою любовь. Вспыхнул бурный, красивый и очень короткий роман. Кэт даже не успела сказать, что влюбилась впервые в жизни. Красивый черноволосый кареглазый парень украл ее сердце и исчез спустя несколько недель. Девушка в ужасе металась по городу в поисках любимого. Где-то через неделю в квартире раздался звонок. "- Он больше не придет! Не жди" - сказал хрипловатый мужской голос и в трубке раздались короткие гудки. Кэт осела на пол. Сердце разрывалось, а вниз живота точно ножом ударили. Она не помнила что было потом. Как ходила по комнатам трогая оставшиеся от него вещи, как приняла душ и видимо позвонила сестре, как та пришла и увидив залитую кровью квартиру решила, что Катарина пыталась покончить с жизнью. Скорая мчала ее в больницу, оглушительно выла мигалка, потом были капельницы. Кэт помнила все это так, словно произошло это не с ней. Словно видела со стороны.
Ее выписали только в марте. Теплый ветер лаская коснулся побелевшей от искусственного света кожи, а ей казалось, что это он ласкает ее. Кэт решила уехать. Обратилась в университет - ей отказали, разведя руками и вдруг перезвонили и пригласили в Европу. Лондон встретил ее туманом, таким же каким покрылась ее душа. А под сердцем билось еще одно маленькое и беззащитное сердечко их общей дочери. Жу родилась осенью того же года. К тому времени Кэт удалось создать видимость нормального существования, не мучить себя Алексом днем и только бессонными ночами, он возвращался к ней, ерошил на затылке свои черные, как смоль волосы и осторожно касался губами ее губ.
Еще вечность промелькнула незаметно. Жу росла, рядом с Кэт появился новый мужчина. Он мечтал жениться на ней, удочерить Жу и завести общего ребенка. Кэт разучилась мечтать. Она только кивала и грустно улыбалась в ответ.
Пять лет спустя сестра сообщила о смерти бабушки. Кэт неожиданно тяжело восприняла новую утрату. Ведь с бабушкой они не были дружны и общались очень мало. Но все-таки это была ее семья. Кэт вернулась в Сан-Франциско и случай свел ее с Алексом. По злой иронии в том же кафе, котором они познакомились много лет назад. После первых минут неловкой встречи произошло взаимное объяснение. Алекс сидел и не хотел связывать ее. Кэт рассказала о дочери ... и о новом мужчине. Если весть о дочери стала для мужчины радостной, то весть о ее любовнике холодным душем. Принять этого он не смог и на следующий день его след простыл в холодном воздухе. Кэт порвала отношения со своим любовником и забрав маленькую Жу отправилась куда глаза глядят. Глаза посмотрели на Чикаго.


5.Клан (если обычный человек, так и пишите):
обычный человек (пока что)

6.Должность/место работы:
Журналист, в прошлом врач

7.Пробный пост:
Кэт словно мешком ударили. Завтра это же так скоро мелькнула единственная холодящая сердце мысль. Где-то в глубине ее сознания таилась и другая вполне здравая мысль - это всего лишь отговорка...
- Куда? - бесцветным голосом спросила она. Нужен ли ей был ответ? И да, и нет. Девушка вжалась в свой стул, боясь вздохнуть или шевельнуться, словно парень мог исчезнуть как мираж в пустыне при одном неловком ее движении прямо сейчас. Не было страха, не было боли. Пустота и отупение захватили власть в измученном сердце, ведь даже оно сжигаемое любовью не могло вечно работать в холостую. И Кэт почувствовала, как на нее пахнул могильный холод. Ей снова удалось разбить свое пусть и мимолетное счастье.
В отчаянии девушка закрыла лицо обеими руками. Звук звонкого хлопка разнесся по кухне неожиданно громко. Или ей только так показалось. Кожу обожгло. Боже, за что! Как же это не справедливо! - взмолилась она тому, существование которого отрицала. Ты все знаешь и все ведаешь, ты сам хотел чтобы была так, но за что??!! ... кричала творцу окровавленная душа. Может быть это было глупо и нелепо, просить своего мучителя сжалиться, просить того, кого в принципе не существовало или хорошо скрывал свое существование, но ОН был единственной соломинкой за которую и ухватилась скатывавшаяся в бездну отчаяния Кэт. Кто еще мог поднять на своих мягких крыльях к Раю, сгоравшую в огне собственного сердца девушку. Боже... - шелестела прошлогодней листвой душа.
Алекс хлопотал над чаем. Раздражающе громкие звуки посуды, отдавались в висках колокольным набатом. Девушка все крепче и крепче сжимала руки на лице и скоро с трудом могла дышать сквозь стиснутые пальцы. Зачем он это делает? Зачем?? Какой смысл приготавливать чай, если через несколько часов эта комната опустеет. Девушка зажмурилась. Ужас пережитый ею пять лет назад вернулся с угрожающей точностью. Снова она одна посреди комнаты и противно дребезжащим телефоном. - Он больше не придет Девушка была на грани безумия и только работавшая как хорошо отлаженный автономный механизм мозг не переставал здраво оценивать все что происходило с ней и около нее, так как если бы другой человек смотрел про них сериал и свои мысли передавал ей.
Алекс залил в заварочный чайник кипящую воду, и черные листочки закружились в причудливом вихре, окрашивая пространство вокруг себя сначала кирпично-желтым, потом коричневым и наконец почти черным. Медленно и ужасающе педантично закрыл крышку, поставил чашки ... На ум пришла одна русская повесть, которую девочке читал отец. Тогда смысл прочитанного остался для нее далеким и неясным, но боль той женщины, одновременно богатой и нищей, молящей Создателя навсегда засела в голове. Кэт вдруг вскинула голову, устремляя взгляд в лицо Ала, глаза горели яростью.
- Да как ты смеешь!!! - зарычала она, срываясь на крик - Ты пять лет пропадал, не единым намеком не дал о себе знать. Ты, ты, ты ..., - она захлебнулась своими же эмоция - Да ты хоть бы спросил КАК мы там жили! Да, зачем тебе это? Ты знаешь только что тебе плохо, что ты бедный остался в дураках по-твоему, только тебе причинили боль. А как же мы, Алекс? Мы тебя интересуем? - страдальчески добавила она и снова ярость захватила ее. - Любовь, надежды, грезы - было все иначе!!!!! ... и телефонный звонок перечеркнувший все, заставивший все бросить и бежать не оглядываясь! Я впервые поняла, что такое смерть, во всем своем ужасе и мраке. Среди друзей я как в пустыне была, вокруг только раскаленный песок и миражи. Я ими жила!! Я должна была жить ... Вокруг была пустыня ... да я смеялась, ела, пила, спала, развлекалась, но я была в пустыне ... И я убежала. Из этого города. Из этой жизни. Из всего что хоть малейшим обазом могло напомнить тебя. Даже не помышляя вернуться, я в страхе оглядывалась на улицах боясь увидеть тебя с другой, хохочущего и счастливого. Боялась и надеялась, что хоть ты счастлив!!! Предали любовь, вот что мы сделали.Ярость снова отступила. Перед глазами замелькали картинки, как в детском телевизоре, одна за одной, яркие красивые и пустые. Да что же она ему объясняет, зачем, ему не надо, ничего не надо. По щекам потекли слезы, солеными горячими ручейками падали на ладони бессильно сомкнутыми внизу. Она вдруг очень крепко обняла его, почти силой заставила посмотреть ей в глаза. Фокус расползался, слезы застилали глаза пеленой, омывая сердечные раны.
- Как же я тебя люблю, - прошептала девушка, прижимаясь к горячей груди.
В который раз за последние несколько дней сильная женщина, которой ее считали все вокруг бессильно рыдала разбивая свою любовь о ледяную стену мужского самолюбия.
1.Ник
Кэт =)

2.Связь
в личку

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 1 [только новые]


Max Miller
    Макс Миллер

"В моих руках - твоя жизнь."
Возраст: 26
Клан: Западный клан
Должность: киллер
Звание: Андербосс



Пара: Руби Бэрроу!!!
Респекты: 1588
На форуме: секс-символ
Администратор


Сообщение: 765
Зарегистрирован: 18.01.10
Репутация: 5

Награды: За то, что ты есть!! Лучшее из прошлого: "Вы бы еще на недельку задержались! Нет, правда, мне было "весело"" (сентябрь 2010)Самая яркая пара: Ruby Barrow + Max Miller (сентябрь 2010)Лучшее раскрытие характера! (сентябрь 2010)
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.06.10 00:34. Заголовок: Catharina McCall, пр..


Catharina McCall, принята!!
Добро пожаловать и очень вам рады!!

Физически: стабильное
Морально: впервые СЧАСТЛИВ! Да, б*я, самому не вериться!!хД
Оружие:Desert Eagle<\/u><\/a>
Ideal<\/u><\/a>
С собой: КПК,
ключи от машины<\/u><\/a>, бумажник с деньгами и кредитками, обезболивающие.


Спасибо: 0 
Профиль
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 22
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Друзья::

Рейтинги:
Каталог ролевых, оценка дизайна, помощь в создании дизайна Rambler's Top100