• Игра снова в строю!!! Кто соскучился по своим героям и игре в целом, ждем на новом месте: CHICAGO GANGSTERS

АвторСообщение
Vanessa Gonzalez

Звание: Специальный агент
Возраст: 35 лет
Клан: Не состоит
Должность: Агент CID FBI

Респекты: 000

Знаешь, Ванесса, служить и защищать можно по уставу и правилам, а можно как это делаешь ты... ©


Анкета


Сообщение: 1
Зарегистрирован: 22.06.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.10 20:18. Заголовок: Дело Vanessa Gonzalez


1.Имя/Фамилия:
Vanessa Duarte Gonzalez | Ванесса Дуарте Гонсалес

2. Возраст:
35 лет

3. Внешность:
Рост: 1.75 см.
Цвет глаз: карий
Цвет волос: брюнетка
Телосложение: атлетическое
Особые приметы: татуировка в виде бабочки на левой лодыжке

Лицо на аватаре - Carla Gugino<\/u><\/a>

4. Биография:
Ванесса родилась в семье Гонсалес – образцовой и благополучной чете солнечного Майами-Бич, пригорода Майами. Однако за красивой ширмой, как это обычно и бывает, всегда существовало много проблем. Карл Гонсалес, американец испанского происхождения, всегда хотел иметь сына, наследника, который бы в будущем возглавил его компанию «Surprise», занимающуюся продажей автомобилей. К слову, эти продажи велись настолько успешно, что салоны «Surprise» по праву считались лучшими в Майами, а семья Гонсалес являлась одной из самых состоятельных на Майами-Бич. В общем, рождение второй дочери не могло обрадовать главу семейства, в будущем он никогда и не пытался скрывать свое разочарование. Наверное, это единственное, за что Ванесса благодарна отцу. Его сомнения, неуверенность заставляли девушку делать все, чтобы доказать, что он не прав – и это делало ее сильнее.
Такие натянутые отношения с отцом вовсе не делали детство Несс сплошным кошмаром. Напротив, до момента, когда семья распалась – у нее было все. Мать, Мария Дуарте, навсегда останется для Ванессы идеалом женщины. Домохозяйка, души не чающая в своих детях, не имеющая ничего, она нашла сил уйти от мужчины, который всегда был занят только своей работой. Случилось это, когда Несс стукнуло 10 лет. Карл исправно платил алименты. Конечно, Мария и девочки уже не были окружены роскошью, как прежде, но, тем не менее, финансовое положение позволяло не нуждаться в вещах первой необходимости. Рядом заботливая мать, старшая сестра – лучшая подруга – не такая уж плохая обстановка для растущего ребенка.
Отец навещал своих детей достаточно редко, а потом и вовсе дело ограничивалось несколькими звонками в месяц. Впрочем, его младшую дочь это особо не задевало, она привыкла, что папочки нет рядом, смирилась с этим.
Вскоре мать вышла замуж за Дональда Бернса, офицера полиции Майами-Дейд. Дональд не мог иметь детей, хотя всегда очень хотел, возможно, именно по этому он относился к дочерям своей супруги как к своим собственным. Отчима часто не бывало дома, как и родного отца, однако мужчина старался проводить с новой семьей все свободное время, участвовал в воспитании девочек, интересовался их учебой, жизнью, потому не удивительно, что вскоре Гонсалес начала называть его не иначе, как папа. К слову, учеба давалась Ванессе достаточно легко. Находчивость, энергичность и прекрасная память делали свое дело. В остальном же девушка была настоящим сорванцом, никогда не боялась конфликтов, в ней всегда присутствовало желание делать то, что нельзя. Директор школы не раз говорил, что не будь у Несс таких успехов в учебе и отличий в спорте – ее бы уже давно исключили. В спорте девушка действительно преуспела: она играла в футбол, волейбол – во все игры, которые проводились в школе, участвовала в соревнованиях по легкой атлетике, попутно являлась капитаном чирлидеров.
После окончания школы, Ванесса четко знала, кем станет – служителем закона. Вдохновителем был, как не трудно догадаться, отчим. Как только девушка изъявила желание служить в полиции, неожиданно объявился Карл, который, видимо, вспомнил о том, что у него есть дети. Подобное решение дочери мужчина считал уроном своей репутации. Для такого солидного человека была неприемлема сама мысль о том, что его родная дочь будет служить в полиции. Однако Ванесса оказалась непоколебимой и своего решения, конечно, не изменила. Вернее изменила, но частично. Свою карьеру она видела уже не в полиции, а в ФБР.
Для начала Гонсалес поступила учиться в университет Майами-Дейд, на факультет журналистики. А уже после его успешного окончания и получения степени бакалавра, Ванесса поступает в академию ФБР в Куантико. Поступила она без особых проблем, в частности, благодаря отличной физической подготовке. В академии Несс знакомится со своим будущим мужем Доном Мейсоном.
Многие девушки часто мечтают о прекрасной семейной жизни, о шикарной свадьбе, пышном платье, большом торте с фигурками в виде жениха и невесты и тому подобном. Ванесса же о таких вещах никогда не задумывалась, с подростковых лет ни один парень не задерживался у нее дольше, чем на две недели, а посещение клубов и других развлекательных заведений – было неотъемлемой частью жизни Гонсалес. Но надо отдать ей должное, подобное, поведение никак не влияло на учебу, а в будущем и на службу. Женщина всегда умело разграничивала личную жизнь, работу и отдых. В общем, она и сама не думала, что это произойдет, но толи по глупости, толи по неопытности, а может просто потому, что не смогла устоять перед обаянием черноволосого американца, когда пришло время, Ванесса сказала «Да».
Конечно, не сказать, чтобы семейная жизнь была просто ужасной, а Гонсалес тут же пожалела о своем решении. Поначалу все шло неплохо, как говорится, мир и согласие. Однако постепенно Ванессе становилось скучно. Она оказалась непредназначенной для продолжительной жизни с таким мужчиной. Тихий и спокойный Дон был просто не способен совладать с активной и энергичной супругой. В отношениях все было предсказуемо – скучно, одним словом. Разошлись супруги полюбовно, пробыв вместе всего год.
После неудавшегося брака о личной жизни, в частности о серьезных отношениях, женщина думала меньше всего. Работа была на первом месте. А работала Ванесса Гонсалес весьма продуктивно. Хорошее и быстрое мышление, широкий кругозор, логика, оперативность действий позволяли ей браться за сложные дела, не с меньшим, а может и с куда большим, успехом женщина справлялась с работой под прикрытием. Больше всего времени она потратила на одного из крупнейших наркобаронов Майами Карлоса Сантьяго. Упругое тело, заметные формы, природная пластика (еще, конечно, спасибо занятиям йогой) позволили Ванессе получить «роль» танцовщицы в излюбленном наркобароном клубе. Полтора года нелегкой работы, отсутствие каких-либо контактов с родственниками (в их же интересах), попытки приблизиться к Сантьяго как можно ближе… Работа агентов КСО в сотрудничестве с полицией Майами принесла больше, чем просто успешные результаты. Наркоимперия Сантьяго была разорвана изнутри, а сам он был застрелен агентом Гонсалес при задержании. За год отсутствия, в семье Ванессы произошло несколько значительных событий. Ее старшая сестренка Элизабет, с которой женщину всегда связывали теплые и дружеские отношения, во второй раз стала мамой, при этом она успела развестись, мать вышла на пенсию, получив заслуженный отдых, но самой неожиданной новостью стала новость о смерти Карла Гонсалеса, родного отца. Произошло это за три месяца до того, как Ванесса была снята с прикрытия. И что же она почувствовала? А ничего. Карл Гонсалес был для нее настолько чужим человеком, что его смерть для женщины стала просто очередным некрологом в местной газете. Как выяснилось, незадолго до смерти он искал общения с дочерьми. С младшей, понятное дело, связаться он никак не мог, хотя, даже если бы Ванесса и не работала под прикрытием, она бы врятли захотела встретиться с отцом. А вот со старшей отношения наладить все-таки удалось. Как бы там ни было, после его смерти все состояние и компания перешли к Ванессе и Элизабет. «Хоть за это спасибо», - цинично произнесла женщина, подписывая тогда у нотариуса документы о наследовании. Правда, Гонсалес не захотела заниматься компанией и через некоторое время продала свою долю. Деньги никогда не бывают лишними. Таким образом, Ванесса смогла заниматься своим любимым делом и, одновременно, ни в чем себе не отказывать, брать от жизни все. Но это вовсе не означает, что она разбрасывала деньги налево и направо, жила в шикарном особняке, каталась на самых дорогих автомобилях. Напротив, Несс купила себе комфортную квартиру, хорошую машину, а позже и вторую (это ее единственная слабость), а в остальном была занята работой. Разница лишь в том, что, как бы и кто не говорил, а с деньгами все же жить проще, чем без них…
На службе агент Гонсалес всегда отличалась тем, что предпочитала думать, а не слепо следовать уставу. Это не раз становилась причиной конфликтов с руководством, но грубых нарушений со стороны агента (например, не подчинение приказу) практически не было. Однако как-то женщина перешла дозволенные границы, на что руководство уже не могло закрыть глаза. Хотя сама Ванесса всегда говорила, что не жалеет о содеянном, жалеет лишь о том, что все произошло на глазах у других агентов, ведь в другой обстановке, можно было выкрутиться. Случилось это тогда, когда по Майами прокатилась волна похищений девушек, среди одной из похищенных оказалась племянница Гонсалес. Неудивительно, что когда появился подозреваемый, Ванесса попросила разрешение наблюдать за ходом допроса. Понимая переживания своего агента, шеф дал согласие, не учтя ее импульсивность и готовность разорвать за своих родных и близких любого. В результате, нагло ухмыляющийся преступник получил пулю в чашечку, что помогло развязать ему язык. Несмотря на то, что девушки были найдены, грубое нарушение не только устава, но и закона со стороны агента не могло остаться незамеченным. По сути Ванессу должны были уволить, потом отдать на растерзание дисциплинарной комиссии, которая бы уже потом решала ее судьбу. Однако, учитывая предыдущие заслуги, руководство решило просто перевести женщину в Чикаго. Альтернатива у Ванессы была простая: либо она соглашалась и переезжала в другой город, либо отказывалось, что автоматически означало уход с работы. Последнего Ванесса боялась больше всего, потому, конечно, выбрала первый вариант. Во всех документах было указано, что причиной перевода является неподчинение приказу.
Менять солнечные и жаркие дни Майами на пасмурные дни Чикаго было жалко. Хотя, это единственное из-за чего могло быть обидно. Семья, родственники, друзья – врятли Гонсалес станет видеться с ними реже, они и так встречались от силы пару раз в месяц из-за большой нагрузки на работе. К тому же, многие представляют Майами, как рай на земле. Где-то оно и так, хотя никто даже не представляет, как проблема терроризма и близость Кубы сказывается на городе. Сам по себе город – сплошная наркоимперия, так что был еще вопрос, где работать проще… Хотя через год пребывания в Чикаго стало понятно, что для агента ФБР понятия «проще» не существует.
Что касается внерабочей среды, то Ванесса, будучи человеком веселым и общительным, быстро обзавелась новыми друзьями и знакомыми, стала завсегдалой в нескольких ночных клубах - проще говоря, она не изменила своего привычного образа жизни и прижилась в Чикаго.

5. Клан:
ФБР

6. Должность/место работы:
Специальный агент ФБР, криминальный следственный отдел

7. Пробный пост:
Ferrari агента Ванессы Гонсалес мчалась по кольцевой, сокращая расстояние до ближайшей забегаловки, где у женщины была назначена серьезная встреча. В это время суток – примерно 8 часов вечера – на дорогах Чикаго было достаточно оживленно, однако, завидев автомобиль, мчащийся со скоростью под 90 км/ч, другие водители старались уступать дорогу (от греха подальше, так сказать). Ванесса всегда дожимала педаль газа до того момента, пока стрелка спидометра не касалась цифры, показывающей предельно допустимую скорость на данном участке дороги. Однако сейчас женщина заметно превышала скорость, так как опаздывала. Вперед, ну едем, едем, красавцы, - мысленно повторяла она каждый раз, когда ей приходилось сигналить или мигать фарами, чтобы Ferrari дали возможность проехать. На самом деле самый лучший способ не попасть в пробку – включить сирену, без звука. Но это лучший способ для Гонсалес, ведь не все решаются использовать свои, так сказать, должностные привилегии. Резко вывернув руль вправо, Ванесса объехала еле двигающийся Ford и помчалась дальше. Женщина обожала свою машину, то было первое значительное приобретение после получения наследства. Потом был и второй автомобиль, но Ferrari Modena оставалась вне конкуренции.
В машине громко играла музыка – неотъемлемая часть. Музыку Ванесса слушала разную, от современной до хитов минувших лет, вплоть до Льюиса Армстронга. Сейчас же, ее слух «жалили» Scorpions.
- Out in the streets, - подпевала себе под нос Ванесса, будучи сконцентрированной на дороге, - The dogs are on the run, The cats are all in heart…
Как хотелось поехать домой и завалиться в большую уютную постель. Гонсалес устала, она хотела спать… То было редкостью, сова по натуре, Несс неплохо переносила бессонницу, могла пробыть несколько дней подряд на ногах и не чувствовать особой усталости – ФБР меняет людей, это точно, к такому жесткому распорядку дня привыкаешь и это становится обыденностью. В общем, если женщину тянуло ко сну, это могло означать одно из двух: либо она заболела, что вызвало упадок сил, либо она проработала несколько дней подряд, без отдыха…. В данном случае, к месту был второй вариант. Опрос свидетелей, опрос подозреваемых, составление протокола, другая бумажная волокита, часы на то, чтобы разложить все факты по полочкам и собрать воедино, час-полтора сна в собственном стуле – громадная работа, которая забрала три дня, а вместе с ними и все силы. А в конечном счете что? Ванесса сейчас направлялась в какую-то забегаловку, чтобы встретиться с грабителем, на разгадку планов которого убила так много времени. Будучи человеком неконсервативным, Ванесса допустила возможность встретиться с мужчиной, чтобы узнать его лучше. Работа Джека Обри и так была достойная уважения, его сообразительность и ум – и подавно. По достоверным источникам стало известно, что Обри со своей бандой совершит очередной налет на банк, в ближайшее время. Из-за этого преступника, банки уже понесли значительные потери, которые оцениваются в несколько миллионов долларов. Перед Ванессой поставили четкую задачу: пресечь деятельность Обри и его банды. Задача непростая, но Несс гоняется только теми парнями, которых потом сажают в тюрьму.
И так, Обри заслужил такого уважения, что был удостоен аудиенции агента Гонсалес, она лично пригласила его на чашечку кофе. Произошло это в неформальной обстановке, конечно. О чем они будут говорить? Несс и сама не знала, скорее всего, она постарается убедить Обри не совершать очередного налета, постарается убедить его в том, что все грабители рано или поздно получат по заслугам и лишь от него зависит насколько суровым будет наказание. От своих источников, женщина слышала, что Обри человек не только разумный, но и умеющий слушать. Что ж, встреча не за горами, там будет видно. Что касается жучков и других подсуживающих устройств, то Ванесса даже не задумывалась об этом. Слишком низко, к тому же, для женщины была недопустима сама мысль о том, чтобы подставить человека, такого человека. Понятное дело, с убийцами, маньяками и подобным отрепьем разговор короткий: никаких встреч, либо наручники на руках, либо пуля во лбу. Но с Обри случай другой. Так уж получается, что при такой работе преступников надо уметь не только ловить, но и общаться с ними, завоевывать доверие, по крайней мере, так работала Гонсалес. Любой информатор с легкостью говорил ей все, что знает, потому что был уверен – его не подставят и не сдадут.
Наконец-то на горизонте показалось небольшое кофе. Ванесса припарковалась и выключила телефон, чтобы никто не мог отвлечь от важной беседы. Да, так работала специальный агент Ванесса Гонсалес, только мышление и немного импровизации…

******************
1. Ник: Elspeth
2. Связь: ICQ 557719033



Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 1 [только новые]


Max Miller
    Макс Миллер

"В моих руках - твоя жизнь."
Возраст: 26
Клан: Западный клан
Должность: киллер
Звание: Андербосс



Пара: Руби Бэрроу!!!
Респекты: 1588
На форуме: секс-символ
Администратор


Сообщение: 786
Зарегистрирован: 18.01.10
Репутация: 5

Награды: За то, что ты есть!! Лучшее из прошлого: "Вы бы еще на недельку задержались! Нет, правда, мне было "весело"" (сентябрь 2010)Самая яркая пара: Ruby Barrow + Max Miller (сентябрь 2010)Лучшее раскрытие характера! (сентябрь 2010)
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.10 20:21. Заголовок: Vanessa Gonzalez , п..


Vanessa Gonzalez , принята!!
добро пожаловать!!

Физически: стабильное
Морально: впервые СЧАСТЛИВ! Да, б*я, самому не вериться!!хД
Оружие:Desert Eagle<\/u><\/a>
Ideal<\/u><\/a>
С собой: КПК,
ключи от машины<\/u><\/a>, бумажник с деньгами и кредитками, обезболивающие.


Спасибо: 0 
Профиль
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Друзья::

Рейтинги:
Каталог ролевых, оценка дизайна, помощь в создании дизайна Rambler's Top100